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Oriental Noodle-Mushroom Salad(Orient.Nudel-Pilz-Salat)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem 2,5-3 Liter Kochtopf werden die Nudeln in Salzwasser etwa 6- 8 Minuten bissfest gegart. Sofort mit Kaltwasser abgespült und in einem Sieb zum Abtropfen getan. In einer großen Schüssel werden alle Zutaten vermengt und mit dem Dressing übergossen und gut vermischt. 10-15 Minuten zum Durchziehen stehenlassen. Nochmals umrühren, bei Zimmertemperatur mit Petersilie und Sesamsamen (nach Wunsch) garniert servieren. Das Dressing wird wie folgt zubereitet: In einem elektrischen Mixer werden Öl, Essig, Wasser, Ingwer, Knoblauch, Zucker und die Pfeffersoße etwa 30 Sek. vermischt. Dann gibt man die, im Mörser zerstoßenen Sesamkörner hinzu und mischt abermals für 30 Sek.
:Pro Person ca. : 284 kcal :Pro Person ca. : 1189 kJoule :Eiweiß : 6.4 Gramm :Fett : 17.4 Gramm :Kohlenhydrate : 27.6 Gramm :Sonstiges : 27mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Oriental Noodle-Mushroom Salad(Orient.Nudel-Pilz-Salat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Oriental Noodle-Mushroom Salad(Orient.Nudel-Pilz-Salat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Oriental Noodle-Mushroom Salad(Orient.Nudel-Pilz-Salat) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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