Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Camembert-Schnittchen

Bild: Camembert-Schnittchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.9 €       Demeter  >3.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gCamembertca. 1.37 €
100 gButterca. 0.68 €
4 Scheibe(n)Toastbrot 
1 Bananeca. 0.36 €
Zitronensaft 

Zum Garnieren:
20 ggeröstete Mandelstifteca. 0.16 €
16 Kirschen Marasquino 
16 Mandarinenschnitze 

Zubereitung:

Toastbrot toasten, Banane in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Vom Camembert die Schimmelschicht entfernen, den Käse durch ein Sieb streichen und mit weicher Butter verrühren.

Toastbrote halbieren, mit der Käsemasse bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und mit Mandelstiften, Kirschen und Mandarinen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Camembert-Schnittchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Mandarinen  *   Mandeln - Stifte  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käsegerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eifreie MayonnaiseEifreie Mayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: 0.32 €   EU-Bio: 0.34 €   Demeter: 0.34 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. zwei Tassen Mayonnaise. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe   
Fenchelcremesuppe - Variation 1Fenchelcremesuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 1.94 €
Nach dem gleichen Rezept kann man auch Broccoli-, Sellerie- oder Möhrensuppe zubereiten. Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut zur   
BuchweizenwaffelnBuchweizenwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Buchweizenwaffeln. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen,   
Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-SalatFenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.91 €
Die Fenchelknolle in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen, einkochen, pürieren und in   
PowidlPowidl   1 Portion
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.76 €
Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen. Das Mus muss dick und fest sein.   


Mehr Info: