Werbung/Advertising
Zutat: Armagnac-Pflaumen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Gefüllte Schweinelende Am Knochen gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsoße

Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.87 €
Bitte sagen Sie ihrem Metzger ein paar Tage vorher was für ein Stück vom Schwein Sie haben wollen und wenn möglich natürlich vom Freilandschwein! Längs, in der ...
Gefüllte Schweinelende Am Knochen Gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsauce

Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.87 €
Bitte sagen Sie ihrem Metzger ein paar Tage vorher was für ein Stück vom Schwein Sie haben wollen und wenn möglich natürlich vom Freilandschwein! Längs, in der ...
Walnuss-Krokant-Parfait mit Zwetschgenkompott

Preise:
Discount: >7.51 €
EU-Bio: >8.00 €
Demeter: >8.00 €
Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Die Walnusskerne dazugeben, vorsichtig durchrühren. Die karamelisierten Nusskerne auf ein mit Backpapier ...
Lebkuchen-Mousse mit Vanillesauce und Armagnacpflaumen

Preise:
Discount: >8.20 €
EU-Bio: >9.73 €
Demeter: >9.70 €
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kuvertüre kleinhacken und überm warmen Wasserbad auflösen. Die Vanilleschoten aufschlitzen und ...
Werbung/Advertising