skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Armagnac-Pflaumen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Gefüllte Schweinelende Am Knochen gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsoße

Gefüllte Schweinelende Am Knochen gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.87 €

Bitte sagen Sie ihrem Metzger ein paar Tage vorher was für ein Stück vom Schwein Sie haben wollen und wenn möglich natürlich vom Freilandschwein! Längs, in der ...

Gefüllte Schweinelende Am Knochen Gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsauce

Gefüllte Schweinelende Am Knochen Gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.87 €

Bitte sagen Sie ihrem Metzger ein paar Tage vorher was für ein Stück vom Schwein Sie haben wollen und wenn möglich natürlich vom Freilandschwein! Längs, in der ...

Walnuss-Krokant-Parfait mit Zwetschgenkompott

Walnuss-Krokant-Parfait mit Zwetschgenkompott8 Portionen
Preise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >8.00 €
Demeter: >8.00 €

Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Die Walnusskerne dazugeben, vorsichtig durchrühren. Die karamelisierten Nusskerne auf ein mit Backpapier ...

Lebkuchen-Mousse mit Vanillesauce und Armagnacpflaumen

Lebkuchen-Mousse mit Vanillesauce und Armagnacpflaumen1 Portion
Preise:
Discount: >8.20 €
EU-Bio: >9.73 €
Demeter: >9.70 €

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kuvertüre kleinhacken und überm warmen Wasserbad auflösen. Die Vanilleschoten aufschlitzen und ...

Werbung/Advertising

Up