Werbung/Advertising
Zutat: Leberwurst - frisch
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Wirz-Leber-Gratin

Preise:
Discount: ~6.94 €
EU-Bio: ~7.78 €
Demeter: ~7.06 €
Wirz (D: Wirsing) vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. In reichlich siedendem Wasser fünf Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Ei, ...
Schwäbische Wurstsuppe

Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~6.04 €
Demeter: ~6.51 €
Die Kartoffeln und die Möhre sowie die Zwiebel werden geraffelt und in der Fleischbrühe weichgekocht. Dann löst man die Blut- und Leberwurst aus der Haut und gibt ...
Leberwursthappen

Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~4.05 €
Demeter: ~4.15 €
Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter leicht andünsten. Die geschälte Knoblauchzehen dazu pressen und mit den ...
Werbung/Advertising