Werbung/Advertising
Zutat: Lammherz
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Schaschlik - Spieß aus Lamm-Innereien
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man auch in anderen europäischen Ländern. Das Lammnetz und ...
Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.19 €
EU-Bio: >8.49 €
Demeter: >8.32 €
Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels ...
Haggis (Variante mit Hammelfleisch)
1 RezeptPreise:
Discount: >21.60 €
EU-Bio: >21.72 €
Demeter: >22.04 €
Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden kochen. ...
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.40 €
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; sie ...
Werbung/Advertising