Zutat: Lammherz
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Schaschlik - Spieß aus Lamm-Innereien
1 RezeptPreise:
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Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man auch in anderen europäischen Ländern. Das Lammnetz und ...
Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen
4 PortionenPreise:
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Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels ...
Haggis (Variante mit Hammelfleisch)
1 RezeptPreise:
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Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden kochen. ...
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)
4 PortionenPreise:
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Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; sie ...