Zutat: Mürbeteig salzig - eigene Herstellung
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Tarte Aux Rillettes
8 PortionenPreise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.75 €
Rillettes in einen Topf geben und auf sachtem Feuer vorsichtig erhitzen. Ofen auf 230 Grad vorheizen. Tarteform mit dem Mürbeteig auslegen (Boden mit einer Gabel ...
Knusperoliven
35 StückPreise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.17 €
Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive hineindrücken. Mit Kräutern, ...
Bourbonen-Tart
12 StückPreise:
Discount: >1.76 €
EU-Bio: >2.41 €
Demeter: >2.45 €
Eier, Sahne und den mit einer Gabel gründlich zerdrückten Käse gut gut vermengen. Pfeffern. Tarteform mit Mürbeteig/Pastetenteig auskleiden, anpiksen, die Creme ...