Werbung/Advertising
Zutat: Frugola - Würze
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Wirsingnester mit Petersiliensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~6.44 €
Demeter: ~7.61 €
Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kurkuma in ungefähr 15 Minuten garen. Den Wirsing in die einzelnen, ganzen Blätter zerlegen. Diese in ...
Gefüllte Blätterteignester
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.80 €
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche nicht zu dünn auswellen und runde Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausstechen. Eine Porzelantasse ohne Henkel von außen ...
Porree-Quiche - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.86 €
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter einen Knetteig herstellen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Eine ungefettete Springform (o 26 cm) damit auslegen und 3 cm Rand ...
Thymian-Champignons unter der Haube
4 PortionenPreise:
Discount: >8.21 €
EU-Bio: >8.53 €
Demeter: >8.39 €
Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser hinzufügen und danach das Öl unterkneten. soviel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im ...
Werbung/Advertising