skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Gewürzmischung     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Massaman-Currypaste - Variation 1

Massaman-Currypaste - Variation 11 Schale (4 Porti
Preise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.63 €
Demeter: >2.73 €

1 Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Anschließend Wasser abgießen und Schoten ...

Cajun Gewürz

Cajun Gewürz1 Rezept
Preise:
Discount: >2.11 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.17 €

Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten Gefäss aufbewahren.

Currypulver - Selbst Gemacht

Currypulver - Selbst Gemacht1 Rezept - ergibt
Preise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >5.24 €
Demeter: >5.24 €

* Samen und Scheidewände der Chilis entfernen. Für eine besonders scharfe Mischung einige Samen mitverwenden. * Chilis, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, ...

Scharfes Fleisch-Currypulver

Scharfes Fleisch-Currypulver1 Rezept
Preise:
Discount: >10.23 €
EU-Bio: >10.23 €
Demeter: >9.98 €

Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast immer identisch, nur die Mengenangaben richten sich ...

Chiligewürzmischung - Nam Prik Phau

Chiligewürzmischung - Nam Prik Phau1 Rezept
Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.31 €

Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser fein zerstoßen (oder in der Küchenmaschine zerhacken). Das Öl in einer ...

Dukkah aus Ägypten

Dukkah aus Ägypten1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.74 €
EU-Bio: ~5.74 €
Demeter: ~5.77 €

Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstoßen. Dukkah kann man mit Olivenöl und Brot dippen. Es ist sehr aromatisch und nicht sehr scharf.
Up