Stichwort: Gewürzmischung
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Massaman-Currypaste - Variation 1
1 Schale (4 PortiPreise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.63 €
Demeter: >2.73 €
1 Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Anschließend Wasser abgießen und Schoten ...
Cajun Gewürz
1 RezeptPreise:
Discount: >2.11 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.17 €
Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten Gefäss aufbewahren.
Currypulver - Selbst Gemacht
1 Rezept - ergibtPreise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >5.24 €
Demeter: >5.24 €
* Samen und Scheidewände der Chilis entfernen. Für eine besonders scharfe Mischung einige Samen mitverwenden. * Chilis, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, ...
Scharfes Fleisch-Currypulver
1 RezeptPreise:
Discount: >10.23 €
EU-Bio: >10.23 €
Demeter: >9.98 €
Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast immer identisch, nur die Mengenangaben richten sich ...
Chiligewürzmischung - Nam Prik Phau
1 RezeptPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.31 €
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser fein zerstoßen (oder in der Küchenmaschine zerhacken). Das Öl in einer ...
Dukkah aus Ägypten
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.74 €
EU-Bio: ~5.74 €
Demeter: ~5.77 €
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstoßen. Dukkah kann man mit Olivenöl und Brot dippen. Es ist sehr aromatisch und nicht sehr scharf.