skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: TK-Kost     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 2 von 2

Lachstopf ”Stockholmer Art” mit Schwäbischen Bärlauchspätzle

Lachstopf ”Stockholmer Art” mit Schwäbischen Bärlauchspätzle2 Portionen
Preise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €

Schinken kleinwürfelig schneiden. Bärlauch säubern und in grobe Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Eierspätzle auftauen ...

Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße

Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße2 Portionen
Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.38 €

Vorbereitung: Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von den Filets kleine Stücke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit ...
Up