Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von den Filets kleine Stücke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit Fruchtstückchen auf einen Holzspieß auffädeln, danach mit Pfeffermühle würzen. Langkornreis im Beutel kochen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fischspießchen beidseitig goldgelb braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch in erhitztem Butterschmalz glasig angehen lassen, mit Zucker leicht karamellisieren, Currypulver und Mehl kurz einrühren. Mit Sahne aufgießen, etwas Saft vom Fruchtsalat und die restlichen Fruchtstücke dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Reisbeutel aufschneiden und den Reis im Topf mit Butterflocke vermengen.
Anrichten:
Soße auf einem flachen Teller zur Mitte anrichten, Fischspießchen darauf setzen, mit Obststücken und Dillstrauss garnieren, Reis in eine Kaffeetasse drücken und neben Spießchen stürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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