skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Wildgeflügel     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 2 von 2

Fasan nach Art Des Chefs

Fasan nach Art Des Chefs4 Portionen
Preise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >7.06 €
Demeter: >7.23 €

Würzen Sie den Fasan von innen mit Salz und Pfeffer und geben Sie einige Butterstücke hinein. Dann mit Speck umwickeln und gut verschnüren. In einer gebutterten ...

Fasanenbrust mit Topinambur und Champagnerkraut

Fasanenbrust mit Topinambur und Champagnerkraut2 Portionen
Preise:
Discount: >15.57 €
EU-Bio: >15.33 €
Demeter: >15.68 €

Der Trick: Das frische Schweinenetz hält Brust und Farce zusammen und ist durch seinen hohen Fettanteil ein sehr guter Geschmacksträger. Es soll appetitlich hellbraun ...

Werbung/Advertising

Up