Werbung/Advertising
Stichwort: Wildgeflügel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Fasan nach Art Des Chefs
4 PortionenPreise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >7.06 €
Demeter: >7.23 €
Würzen Sie den Fasan von innen mit Salz und Pfeffer und geben Sie einige Butterstücke hinein. Dann mit Speck umwickeln und gut verschnüren. In einer gebutterten ...
Fasanenbrust mit Topinambur und Champagnerkraut
2 PortionenPreise:
Discount: >15.57 €
EU-Bio: >15.33 €
Demeter: >15.68 €
Der Trick: Das frische Schweinenetz hält Brust und Farce zusammen und ist durch seinen hohen Fettanteil ein sehr guter Geschmacksträger. Es soll appetitlich hellbraun ...
Werbung/Advertising