skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Salzburg     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 2 von 2

Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.46 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.60 €

Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiß kommen, sonst gelingen die Nockerl nicht! Die Milch mit der Butter ...

Pongauer Bauernschöpsernes mit Rahmradi und Erdäpfeln

Pongauer Bauernschöpsernes mit Rahmradi und Erdäpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >13.32 €
EU-Bio: >14.21 €
Demeter: >14.55 €

2 Stunden, einfach Knoblauch, Rosmarin, Salz und Öl gut mixen, sodass eine flüssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben, bei 200°C für ca. 2 ...

Werbung/Advertising

Up