Werbung/Advertising
Stichwort: Rotkabis
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli

Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >3.50 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena ...
Geschmorter Rotkabis

Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.10 €
Demeter: >1.22 €
Die Zwiebeln im Butter-Öl-Gemisch glasig dünsten. Den Rotkabis beifügen, zehn Minuten mitdünsten. Dabei öfters wenden. Den Essig darüberträufeln und alles ...
Suser-Risotto

Preise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.56 €
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkabis beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem Rühren einkochen lassen. Nach ...
Werbung/Advertising