skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Rotkabis     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli

Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >3.50 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena ...

Geschmorter Rotkabis

Geschmorter Rotkabis4 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >1.22 €

Die Zwiebeln im Butter-Öl-Gemisch glasig dünsten. Den Rotkabis beifügen, zehn Minuten mitdünsten. Dabei öfters wenden. Den Essig darüberträufeln und alles ...

Suser-Risotto

Suser-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.56 €

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkabis beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem Rühren einkochen lassen. Nach ...
Up