skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Basmati     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Scharfer gelber Reis

Scharfer gelber Reis4 Portionen
Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.52 €

Den Reis in einem Sieb sehr gut waschen und abtropfen lassen. Chilischoten in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, im heißen Öl dünsten. ...

Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani

Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani6 Portionen
Preise:
Discount: >65.92 €
EU-Bio: >66.13 €
Demeter: >66.25 €

Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser einweichen. Chilischote halbieren, entkernen und ...

Basmati-Reis nach indischer Art

Basmati-Reis nach indischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~6.99 €

Safran ist in Indien wesentlich billiger als hierzulande. Verwendet eine indische Köchin mal gerne einen halben Teelöffel, so kostet dieser in Deutschland ca. 50 Euro. ...

Basmati-Reis nach indischer Art

Basmati-Reis nach indischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~6.99 €

Safran ist in Indien wesentlich billiger als hierzulande. Verwendet eine indische Köchin mal gerne einen halben Teelöffel, so kostet dieser in Deutschland ca. 50 Euro. ...

Timman (Gedämpfter Reis)

Timman (Gedämpfter Reis)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.57 €
Demeter: >0.57 €

Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Einen Esslöffel Butterfett in einem Topf erhitzen und Reis zugeben. Für 2 Minuten durchbraten lassen, Wasser und ...
Up