Stichwort: Basmati
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Scharfer gelber Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.52 €
Den Reis in einem Sieb sehr gut waschen und abtropfen lassen. Chilischoten in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, im heißen Öl dünsten. ...
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
6 PortionenPreise:
Discount: >65.92 €
EU-Bio: >66.13 €
Demeter: >66.25 €
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser einweichen. Chilischote halbieren, entkernen und ...
Basmati-Reis nach indischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~6.99 €
Safran ist in Indien wesentlich billiger als hierzulande. Verwendet eine indische Köchin mal gerne einen halben Teelöffel, so kostet dieser in Deutschland ca. 50 Euro. ...
Basmati-Reis nach indischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~6.99 €
Safran ist in Indien wesentlich billiger als hierzulande. Verwendet eine indische Köchin mal gerne einen halben Teelöffel, so kostet dieser in Deutschland ca. 50 Euro. ...
Timman (Gedämpfter Reis)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.57 €
Demeter: >0.57 €
Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Einen Esslöffel Butterfett in einem Topf erhitzen und Reis zugeben. Für 2 Minuten durchbraten lassen, Wasser und ...