Stichwort: Queller
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
4 PortionenPreise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >6.65 €
Demeter: >6.28 €
Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen und im heißen Öl von jeder Seite eine ...
Frische Seezungen mit Quellergemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €
Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern ...