skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Queller     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 2 von 2

Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...

Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...4 Portionen
Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >6.65 €
Demeter: >6.28 €

Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen und im heißen Öl von jeder Seite eine ...

Frische Seezungen mit Quellergemüse

Frische Seezungen mit Quellergemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €

Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern ...
Up