skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Maisgerichte     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Kopfsalatrisotto (Basis Tiptopf)

Kopfsalatrisotto (Basis Tiptopf)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.42 €

Öl oder Fett erwärmen Zwiebeln, fein geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten zugeben Rundkornreis (Vialone, Arborio) beifügen. Sofort auf kleine Stufe ...

Reisrest Verwerten

Reisrest Verwerten1 Rezept
Preise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >4.39 €

Bleibt Reis übrig, kann man am nächsten Tag leckere plätzchen daraus braten. Einfach gekochten Reis mit geraspelten Möhren und Maiskörnern mischen. Eier ...

Risotto - Variation 3

Risotto - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.56 €

Eine Kupferpfanne mit Knoblauch ausreiben, darin Olivenöl plus etwas Butter erhitzen und eine mittelgroße, fein gehackte Schalotte leicht dünsten (nicht braun ...

Lachs in Kräuterkruste und Gemüsereis

Lachs in Kräuterkruste und Gemüsereis4 Portionen
Preise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.70 €

Reis nach Packungsanweisung zubereitung. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Öl (1), Salz sowie Pfeffer verrühren. Lachsschnitzel abbrausen, ...
Up