Stichwort: Maisgerichte
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Kopfsalatrisotto (Basis Tiptopf)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.42 €
Öl oder Fett erwärmen Zwiebeln, fein geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten zugeben Rundkornreis (Vialone, Arborio) beifügen. Sofort auf kleine Stufe ...
Reisrest Verwerten
1 RezeptPreise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >4.39 €
Bleibt Reis übrig, kann man am nächsten Tag leckere plätzchen daraus braten. Einfach gekochten Reis mit geraspelten Möhren und Maiskörnern mischen. Eier ...
Risotto - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.56 €
Eine Kupferpfanne mit Knoblauch ausreiben, darin Olivenöl plus etwas Butter erhitzen und eine mittelgroße, fein gehackte Schalotte leicht dünsten (nicht braun ...
Lachs in Kräuterkruste und Gemüsereis
4 PortionenPreise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.70 €
Reis nach Packungsanweisung zubereitung. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Öl (1), Salz sowie Pfeffer verrühren. Lachsschnitzel abbrausen, ...