Stichwort: Grieben
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Grammel-Knödel
4 PortionenPreise:
Discount: >17.90 €
EU-Bio: >17.19 €
Demeter: >17.34 €
Grammeln sind auf gut österreichisch das, was wir Grieben nennen. Also gewürfeltes schieres Schweinefett (Flomen), das man in der Pfanne goldgelb ausbrät, vom Fett ...
Bärner Gräubi Röschti - Berner Griebenrösti
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~1.96 €
Demeter: ~2.78 €
Im Originalrezept werden 3 EL Schweineschmalz und 2 EL Grieben verwendet, die beim Auslassen von Schweinespeck entstehen. Wer sich, wie wir, etwas Arbeit sparen will, ...
Götzenknödel (Egerland)
1 RezeptPreise:
Discount: >12.78 €
EU-Bio: >13.04 €
Demeter: >14.88 €
Die Kartoffeln schälen und reiben und anschließend durch ein wasserdurchlässiges Säckchen pressen. Das abgeflossene Wasser stehen lassen, bis sich die Stärke ...
Griebenschmalz mit Harzer
1 RezeptPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >1.10 €
Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel und Äpfel in feine ...