Stichwort: Litschi
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Ananasparfait mit Kiwi-Litschi-Kompott
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.03 €
Schopf und Stielansatz der Ananas abschneiden. Die Ananas längs vierteln, den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch auslösen, 200 g (bezogen auf 4 ...
Fruchtiges Kürbisgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.38 €
Den Kürbis in Würfel schneiden, das restliche Gemüse beliebig kleinschneiden, Litschis abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse andünsten, ...
Exotenbowle
10 GläserPreise:
Discount: >7.17 €
EU-Bio: >7.17 €
Demeter: >7.17 €
Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen auspressen. ...
Litschis mit Orangen-Sabayon
4 PortionenPreise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >1.02 €
Die Litschis aus der spröden Schale lösen, dabei die Schale der Früchte mit den Fingern oder einem Messerrücken eindrücken, bis sie bricht, dann von dem ...
Kabeljau süß-sauer mit Litschis
2 PortionenPreise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.55 €
Demeter: >4.55 €
Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl Ingwer und Knoblauch anschwitzen. Zucker darüber streuen und mit ...
Litschi-Kompott
4 PortionenPreise:
Discount: >0.11 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.17 €
Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen, fünf Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Sake und Sternanis beifügen, auskühlen lassen. Litschis schälen, ...