skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Bremen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Braunkohl mit Pinkel - Variation 1

Braunkohl mit Pinkel - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >5.61 €
EU-Bio: >5.61 €
Demeter: >6.06 €

Grünkohl in Streifen schneiden. Wasser ankochen Grünkohl hineingeben und 10 Minuten fortkochen. Grünkohl abgießen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Schmalz ...

Labskaus-Salat

Labskaus-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >7.15 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >6.11 €

Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den Gewürzen mischen. Eine ...

Bremer Plockfinken

Bremer Plockfinken2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.20 €
EU-Bio: ~5.20 €
Demeter: ~5.42 €

Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit reichlich Wasser die weißen Bohnen und den Schweinebauch ca. 45 Minuten ...

Bremer Labskaus

Bremer Labskaus1 Anga
Preise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >4.53 €

Fleisch im Wasser mit Gewürzen ankochen und 90 Minuten fortkochen. Brühe durch ein Sieb geben. Kartoffeln im Wasser ankochen, 20 Minuten fortkochen, anschließend ...

Bremer Klaben

Bremer Klaben1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.40 €
EU-Bio: ~11.60 €
Demeter: ~13.29 €

Am Vortag Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in einer Schüssel mischen, mit Rum beträufeln und ...

Koppsalat mit Specksoße

Koppsalat mit Specksoße4 Portionen
Preise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.60 €

Speck in fiene Stücke snieden, utlaten, bet he hellgeel is. Sirup, Water, Mehl (na Gootdünken), Koppsalat. Sirup, Water un Mehl vermischen un to den Speck geben, ...

Groode Bohnen

Groode Bohnen 4 Portionen
Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.62 €
Demeter: >0.61 €

Bohnen utpalen, in Söltwater gaarkaken un up een Seeft afdrüppen laten. 60g Speckwürfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Sölt, Boddern Den Speck utlaten, dat ...
Up