Stichwort: Knochen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Knochenbrühe aus Ungarn
4 PortionenPreise:
Discount: >4.22 €
EU-Bio: >4.48 €
Demeter: >4.64 €
Die zerhackten Knochen werden heiß abgebrüht, mit kaltem Wasser gewaschen und in ungefähr 2 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man lässt alles langsam kochen und ...
Knochenbrühe - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.39 €
Demeter: >3.39 €
Das Gemüse waschen und in große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen und den Gewürzen im kalten Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren ...
Kraftbrühe mit Mark
4 PortionenPreise:
Discount: >6.26 €
EU-Bio: >6.33 €
Demeter: >6.25 €
Die Gemüse unter kaltem Wasser abbrausen und in feinste Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Im heißen Öl 5 bis 6 Minuten dünsten. Die Markknochen kurz in ...
Knochenbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >2.35 €
Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen.