skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Knochen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Knochenbrühe aus Ungarn

Knochenbrühe aus Ungarn4 Portionen
Preise:
Discount: >4.22 €
EU-Bio: >4.48 €
Demeter: >4.64 €

Die zerhackten Knochen werden heiß abgebrüht, mit kaltem Wasser gewaschen und in ungefähr 2 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man lässt alles langsam kochen und ...

Knochenbrühe - Variation 1

Knochenbrühe - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.39 €
Demeter: >3.39 €

Das Gemüse waschen und in große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen und den Gewürzen im kalten Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren ...

Kraftbrühe mit Mark

Kraftbrühe mit Mark4 Portionen
Preise:
Discount: >6.26 €
EU-Bio: >6.33 €
Demeter: >6.25 €

Die Gemüse unter kaltem Wasser abbrausen und in feinste Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Im heißen Öl 5 bis 6 Minuten dünsten. Die Markknochen kurz in ...

Knochenbrühe

Knochenbrühe1 Rezept
Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >2.35 €

Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen.
Up