Stichwort: Glasur
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Orangen- oder Zitronenglasur
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.44 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.74 €
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf das abgekühlte Gebäck auftragen.
Sacherglasur
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.46 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.41 €
Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Gefässrand waschen. Lösung zum kurzen Faden ...
Maple-Ingwer Glasur
1 RezeptPreise:
Discount: >0.07 €
EU-Bio: >0.07 €
Demeter: >0.07 €
Alle Zutaten Mischen. Während der letzten 40 Minuten des Röstens das Geflügel alle 10 Minuten bestreichen. * Allgewürz, Nelkenpfeffer
Zuckerglasur
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.43 €
EU-Bio: ~1.73 €
Demeter: ~1.73 €
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf das abgekühlte Gebäck auftragen.
Eiweißglasur - Zuckerguss
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~1.86 €
Demeter: ~1.86 €
Man rührt beides so lange zusammen, bis die Masse dicklich wird. Keinesfalls darf man das Eiweiß zu Schnee schlagen, sonst bröckelt die Glasur nach dem Backen leicht ...
Pflaumensauce - Variation 1
4 GläserPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >4.37 €
Demeter: >4.51 €
Zucker mit den Zwiebeln und dem Ingwer in einem großen Topf schmelzen lassen, mit dem Essig ablöschen und aufkochen. Entsteinte, halbierte Zwetschgen Knoblauch und ...