Werbung/Advertising
Stichwort: Pirogi
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)

Preise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.24 €
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen. Noch einmal überbrühen, weitere 3 ...
Hefeblätterteig für süße Pirogi

Preise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >2.61 €
Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mit 1/5 der Buttermenge und mit der Milch zu einem Teig verarbeiten, gut durchkneten, kühlstellen und gehen ...
Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-, Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen gut eingedickt, also ...
Hefeloser Butterteig (für süße Pirogi)

Preise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~3.55 €
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergroße Stücke hacken. Ei mit Wasser kräftig ...
Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)

Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.31 €
Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut vermischen. Es dürfen keine Klümpchen ...
Werbung/Advertising