Stichwort: Pirogi
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.24 €
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen. Noch einmal überbrühen, weitere 3 ...
Hefeblätterteig für süße Pirogi
4 PortionenPreise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >2.61 €
Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mit 1/5 der Buttermenge und mit der Milch zu einem Teig verarbeiten, gut durchkneten, kühlstellen und gehen ...
Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-, Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen gut eingedickt, also ...
Hefeloser Butterteig (für süße Pirogi)
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~3.55 €
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergroße Stücke hacken. Ei mit Wasser kräftig ...
Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.31 €
Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut vermischen. Es dürfen keine Klümpchen ...