skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Pirogi     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Mohnfüllung (Makowaja natschinka)

Mohnfüllung (Makowaja natschinka)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.24 €

Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen. Noch einmal überbrühen, weitere 3 ...

Hefeblätterteig für süße Pirogi

Hefeblätterteig für süße Pirogi4 Portionen
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >2.61 €

Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mit 1/5 der Buttermenge und mit der Milch zu einem Teig verarbeiten, gut durchkneten, kühlstellen und gehen ...

Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)

Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-, Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen gut eingedickt, also ...

Hefeloser Butterteig (für süße Pirogi)

Hefeloser Butterteig (für süße Pirogi)4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~3.55 €

(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergroße Stücke hacken. Ei mit Wasser kräftig ...

Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)

Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.31 €

Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut vermischen. Es dürfen keine Klümpchen ...
Up