skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Met     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Metrezept, Variante 2

Metrezept, Variante 220 liter
Preise:
Discount: >26.28 €
EU-Bio: >35.88 €
Demeter: >35.88 €

Das o.g. Rezept bezieht sich auf 20 l. Selbstverständlich kann man auch andere Mengen produzieren. Dann wird halt proportional mehr Honig genommen. Bei der Hefe ist den ...

Cocktail ”Gdansker Bürgerin”

Cocktail ”Gdansker Bürgerin” 4 Portionen
Preise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.06 €
Demeter: >0.06 €

Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren.

Metrezept, Variante 1

Metrezept, Variante 11 rezept
Preise:
Discount: >17.57 €
EU-Bio: >23.97 €
Demeter: >23.97 €

Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenpulver, Ingwerpulver und Anis leicht würzen. Den ...

Metrezept

Metrezept1 Rezept
Preise:
Discount: >0.14 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.15 €

Grundmenge mit 4000Gramm Honig ergibt 10 Liter Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit ...

Met

Met1 Rezept
Preise:
Discount: >17.57 €
EU-Bio: >23.97 €
Demeter: >23.97 €

Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenpulver, Ingwerpulver und Anis leicht würzen. Den ...

Cocktail ’Gdansker Bürgerin’

Cocktail ’Gdansker Bürgerin’4 Portionen
Preise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.06 €
Demeter: >0.06 €

Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren.

Metrezept, Variante 3

Metrezept, Variante 39 liter
Preise:
Discount: >13.21 €
EU-Bio: >17.21 €
Demeter: >17.22 €

Naturtrüber Apfelsaft (ohne Konservierungsstoffe) oder fein geriebene Äpfel und etwas Wasser mit einer Hefekultur (Portwein oder Sherry) vermischen, mit Taschentuch ...

Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten

Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten1 Rezept
Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.29 €

Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und salzen und im Bräter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten ist, mit 1 Liter Honigmet langsam ...
Up