Werbung/Advertising
Stichwort: Trockenfrucht
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Aprikosenbrotaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.25 €
Demeter: >0.25 €
Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen und die Masse mit Zitronenschale und ...
Trockenpflaumen mit Speck umwickelt
1 RezeptPreise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.80 €
Um jede Pflaume eine Scheibe durchwachsenen Speck wickeln und bei 170 GradC im Backofen ca. 10-15 Minuten knusprig backen oder kurz Grillen.
Feigensahne
1 RezeptPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.89 €
Demeter: >0.89 €
Alle Zutaten in ein hohes Glas füllen (Weckglas ist ideal) und aufmixen.
Hefekuchen mit Trockenfrüchten
1 KuchenPreise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >9.35 €
Demeter: >9.41 €
Für den Teig Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. Das Öl und die lauwarme Milch dazugeben und alles mit dem Knethaken des Handrührers und danach mit den Händen ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
1 RezeptPreise:
Discount: >6.77 €
EU-Bio: >7.05 €
Demeter: >7.06 €
Tee mit der Zimtstange und heißem Wasser aufgießen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Die Früchte in grobe Stücke schneiden und in den fertigen ...
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte
1 RezeptPreise:
Discount: >15.79 €
EU-Bio: >16.21 €
Demeter: >16.21 €
Marinierte Früchte: Früchte über Nacht im Rum marinieren und gut abtropfen lassen. Eisstollen: Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen ...
Kompott aus Trockenfrüchten
1 RezeptPreise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.20 €
Demeter: >0.20 €
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin etwas andicken.
Feigenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >8.11 €
Demeter: >8.56 €
Feigen, Zwetschgen und Rosinen in einer Schüssel mit 1,25 Litern heißem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb abgießen. ...
Zuppa Romana
4 PortionenPreise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >7.14 €
Demeter: >7.10 €
Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerätes cremig-schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl nach ...
Asbecker Früchtebrot
1 RezeptPreise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >6.26 €
Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde hineindrücken. Die Hefe in eine Tasse zerbröseln und einen Teelöffel Zucker hinzugeben. Die Milch kurz erwärmen ...
Werbung/Advertising