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Gespritzte Spiegeleier
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillinzucker und das Ei schaumig rühren. Mehl, Mandeln und Stärkemehl unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel geben und schneckenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mittig mit den abgetropften Aprikosen belegen und bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen.
Danach mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gespritzte Spiegeleier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gespritzte Spiegeleier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gespritzte Spiegeleier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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