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Rezept: Blätterteighörnchen gefüllt mit Munster, Apfel und Rosinen

Bild: Blätterteighörnchen gefüllt mit Munster, Apfel und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.7 €       Demeter  >0.7 €       

Zutaten für 4 Hörnchen:

4 Blätterteigplatten 12 x 12 - cm 
150 gMunster 
1 Zitroneca. 0.79 €
0.5 Apfelca. 0.11 €
1 ELRosinenca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Apfel und Munster in kleine Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft marinieren und Rosinen zugeben. Blätterteig schräg halbieren und mit Eigelb bestreichen. Käsemasse in die Mitte vom langen Ende platzieren und zum Hörnchen rollen.

Mit Ei bestreichen und bei 200°C ca. 15 min goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Blätterteighörnchen gefüllt mit Munster, Apfel und Rosinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt


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