skip to content

Rezeptanzeige

Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg

Teilen:       
Bild: Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 44 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Quark - 40% ca. 1.05 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
125 g   Yoghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5    Sandelholzmarmelade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammenrühren. Nach Geschmack nachsüßen. Feddich Heisst hier ob des obskuren Aussehens: Geplatzte Furunkel.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Quark - Speisequark 40%

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Quark  *   Sandelholz  *   Schnell  *   Yoghurt

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Frittierteig für gebackenen Camembert

Frittierteig für gebackenen Camembert4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.05 €
EU-Bio: ~1.42 €
Demeter: ~1.47 €

Die Eier trennen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig rühren. Das sehr steif ...

Mitthi lassie - Süßes Joghurtgetränk, alkoholfrei

Mitthi lassie - Süßes Joghurtgetränk, alkoholfrei4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.38 €
EU-Bio: ~0.42 €
Demeter: ~0.42 €

Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit Eiswürfeln servieren.

Amaretto-Mandel-Waffeln

Amaretto-Mandel-Waffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~4.58 €
Demeter: ~4.98 €

Das Rezept ist für ca. 10 Amaretto-Mandel-Waffeln gedacht. Für Kinder kann man statt Mandellikör auch etwas eingedickten Pfirsich- oder Aprikosensaft nehmen. ...

Krautblatz

Krautblatz1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.71 €

Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ... Den ...

Sauerkirschencreme

Sauerkirschencreme1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.29 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~6.14 €

Die Sauerkirschen in eine große Schüssel geben. Fünf Eiweiß ganz steif schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam unterheben. Zum Schluss den ...