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Rezept: Philadelphiatorte

Bild: Philadelphiatorte  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.38 €       Demeter  >5.8 €       

Zutaten für 1 Portion:

250 gMascarponeca. 1.99 €
200 gPhiladelphia Frischkäse 
1 Zitroneca. 0.79 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
1 GlasGötterspeise Zitrone Zum - kalt anrühren !!! 
100 gZuckerca. 0.15 €
500 gSahneca. 2.73 €
300 gLöffelbiskuitsca. 1.12 €
150 gButter - weichca. 1.01 €

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Die Masse auf einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser) oder einer Springform andrücken.

Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.

Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistückchen auf die Sahnetuffs geben.

Muss 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.


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(*) Für diese Version von Philadelphiatorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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