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Philadelphia- Beeren -Torte

         
Bild: Philadelphia- Beeren -Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

SPRINGFORM VON 20 CM
Für den Teig:
   Butter - für die Form ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
80 g   Löffelbiskuits ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
65 g   Butter ca. 0.62 € ca. 0.47 € ca. 0.65 €
FÜR DEN BELAG
125 g   Beerenmischung (frisch oder - tiefgekühlt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.88 € ca. 2.21 € ca. 2.21 €
200 g   Joghurt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1.5 EL   Zitronensaft ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.5 Pack.   Klarer Tortenguss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Tiefgekühlte Beeren auftauen und gut abtropfen lassen (am besten über Nacht). Frische Beeren vorsichtig waschen, putzen und abtropfen lassen.

2. Die Springform einfetten und in den Kühlschrank stellen.

3. Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel bröckeln, den Beutel gut verschließen und die Biskuits mit dem Nudelholz sehr klein zerbröseln.

4. Die Butter schmelzen, mit den Brüseln vermischen und in die Springform drücken. Diese wieder kühl stellen.

5. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Tortenguss mit Zucker und Früchten (bis auf einen Rest zum Dekorieren) aufkochen, abkühlen lassen und mit der Frischkäsecreme verrühren, 6. Die Mischung in die Springform füllen, mit den restlichen Früchten dekorieren und etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Variation:

Verwenden Sie zur Dekoration einmal karamellisierte Himbeeren oder Brombeeren. Die Beeren mit Puderzucker bestäuben und unter dem Grill karamellisieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Philadelphia- Beeren -Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia- Beeren -Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Philadelphia- Beeren -Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Löffelbiscuit  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

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