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Rezept: Panamatorte

Bild: Panamatorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.47 €       Demeter  >4.47 €       

Zutaten für 1 Rezept:

7 StückDotter 
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
5 StückEiklarca. 0.85 €
70 gSchokolade - geriebenca. 0.41 €
150 gMandeln, braun geriebenca. 1.34 €
Creme: 
150 gTHEA 
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
70 gSchokolade, erweicht 
2 StückEierca. 0.34 €
80 gMandeln, gehackt, zum - Bestreuenca. 0.44 €

Zubereitung:

1. Dotter mit Staubzucker sehr schaumig rühren.

2. Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit Schokolade und Mandeln unter die Dottermasse heben.

3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.

4. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden, mit einem Teil der Creme füllen, mit der restlichen Creme außen bestreichen, mit Mandeln bestreuen.

5. Creme: THEA mit Staubzucker und Vanillinzucker cremig rühren, nach und nach Eier und Schokolade einrühren.


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(*) Für diese Version von Panamatorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen


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