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Panamatorte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Dotter mit Staubzucker sehr schaumig rühren.
2. Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit Schokolade und Mandeln unter die Dottermasse heben.
3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
4. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden, mit einem Teil der Creme füllen, mit der restlichen Creme außen bestreichen, mit Mandeln bestreuen.
5. Creme: THEA mit Staubzucker und Vanillinzucker cremig rühren, nach und nach Eier und Schokolade einrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panamatorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panamatorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panamatorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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