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Mint Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 -8 Persone:
Zubereitung:
Die berühmte britische Minz-Sauce reicht man beispielsweise zu Roast Grouse und Roast Leg of Lamb. Hacken Sie die Minze fein. Kochen Sie das Wasser mit dem Zucker auf. Wenn sich der Zucker gelöst hat, nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Minze und Essig hinein. Abkühlen lassen und die kalte Sauce mit Zucker und Essig abschmecken. Rühren sie die Sauce vor dem Servieren noch einmal auf. Tipp: - Nehmen sie zum Zerkleinern der Minze ein Küchenmesser. Kräutermühlen zerreissen Minze wie auch jedes andere Kraut, so dass der würzige Saft verloren geht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mint Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mint Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mint Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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