Rezept: Bananen-Schoko-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 5.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kokosfett | ca. 1.98 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
10 EL | Zucker | ca. 0.27 € |
4 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.08 € |
12 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
2 EL | Pulverkaffee | ca. 0.21 € |
12 EL | Kakao | ca. 0.74 € |
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
400 g | Butterkekse | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren. Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas Schokoladenmasse ausgießen. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer Schokoladenschicht abschließen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus der Form stürzen und das Papier abziehen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nougat-Karos 1 Rezept Preise: Discount: 6.40 € EU-Bio: 8.54 € Demeter: 8.79 € Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Margarine und Nüssen einen Knetteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend | |
Bandnudeln mit Kalbssugo 8 Portionen Preise: Discount: 38.08 € EU-Bio: 38.68 € Demeter: 38.86 € Planen Sie bei der Zubereitung etwas mehr Zeit, nämlich etwa 3 1/2 Stunden, ein ... Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten, Knollen- | |
Ananassorbet 8 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser | |
Erdbeer-Pfirsich-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die | |
Kürbisgugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 5.66 € Demeter: 5.42 € Den Kürbis putzen, entkernen und raspeln. Margarine, Staubzucker (D: Puderzucker) und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben |