Rezept: Käse-Dattelspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Datteln, frische | ca. 0.00 € |
300 g | Goudakäse, mittelalter, im - Stück | ca. 1.50 € |
4 | Sch. Weißbrot, rundes | |
Butter - in Flocken | ||
Holz- oder Metallspieße. |
Zubereitung:
Datteln sorgfältig waschen und trockentupfen. Früchte der Länge nach einschneiden, die Steine vorsichtig herauslösen. Vom Käse die Rinde abschneiden. Käse in 2 x 3 cm große Stücke schneiden. Datteln und Käsestücke abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Auf einer Platte anrichten. Dazu Weißbrot toasten und buttern. Diese leckeren Happen passen gut zu Wein oder Cocktails.
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