skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Jamaica Rum Punch

         
Bild: Jamaica Rum Punch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Cocktail:

1    Teil Limetten- oder Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Teile Zuckersirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Teile starker Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Teile Eiswasser bzw. Crushed Ice ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuckersirup: gleiche Teile Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Der Zucker muss vollständig aufgelöst sein. Abgekühlt verwenden. Zuckersirup hält sich in sauberen Flaschen einige Zeit im Kühlschrank.

Für den Punsch alle Zutaten mischen und mit Orangen- und Ananasscheiben garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jamaica Rum Punch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaica Rum Punch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jamaica Rum Punch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Wasser  *   Zuckersirup XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktails  *   Karibik

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bonanza-Kaffee - Variation 1

Bonanza-Kaffee - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.01 €
EU-Bio: ~2.65 €
Demeter: ~2.65 €

Auf die Helden meiner Kindheit! Einen für Adam, einen für Hoss, einen für Little Joe und zwei für Pa Cartwright! Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino ...

Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse

Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.91 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~6.14 €

Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein geben ...

Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea

Inschera - Hirsefladenbrot aus Äthiopien und Eritrea1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~4.79 €
Demeter: ~5.35 €

Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Äthiopien und Eritrea. Auf dem Fladen werden häufig die anderen Gerichte wie Fleisch, Linsen oder Gemüse, ...

Rondellchen

Rondellchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.61 €
EU-Bio: ~5.04 €
Demeter: ~5.53 €

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillezucker und Milch hineingeben und ...

Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe

Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~2.71 €
Demeter: ~2.71 €

Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei ...

Werbung/Advertising