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Homemade Mustard

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Bild: Homemade Mustard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1.25 Tasse(n)   Mustard Powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Eggs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Malt Vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Tabasco sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mix Dry.

Combine with Wet.

Heat in Double Boiler till well thickened.

Cover, Chill, Label, Date, Refrigerate.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Homemade Mustard werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Homemade Mustard Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Homemade Mustard erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz  *   Tabasco

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

BBQ  *   Condiments

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