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Hokey-Pokey Biscuits

         
Bild: Hokey-Pokey Biscuits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 24 Stück:

115 g   Butter ca. 1.10 € ca. 0.82 € ca. 1.15 €
115 g   Feinster Zucker ca. 0.10 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   Goldener Syrup (Zuckerrohr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Milch - lauwarm ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Backsoda (Natron) ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
170 g   Mehl ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren. Syrup und Milch bei schwacher Hitze
erwärmen und Backsoda zufügen. Zu der Buttermischung geben und
gesiebtes Mehl dazumischen. Teelöffelweise auf ein kaltes, gefettetes
Backblech geben, ca. 7 cm Abstand dazwischen lassen. 10 - 12 Minuten
auf ca. 160C-175C backen. Einige Minuten auf dem Blech kühlen lassen,
danach auf einem Küchendraht abkühlen.

Hokey-Pokey ist eine neuseeländische 'Erfindung', es sind sehr harte
Zucker -(Karamel?) kugeln, die mit Honig überzogen sind und in
Vanilleeis gemischt werden. Das Rezept ist für Hokey-Pokey Kekse, da
sind zwar keine Zahnbrecher drinnen, aber die kommen geschmacklich sehr
nahe dran.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hokey-Pokey Biscuits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hokey-Pokey Biscuits Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hokey-Pokey Biscuits erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Natron  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Neuseeland

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