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Eierlikörkuchen - Variation 5
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Sücke:
Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Öl und Eierlikör vermischen und langsam unter ständigem Rühren dazufügen. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und unterheben.
Den Teig in eine eingefettete und eingemehlte Gugelhupfform füllen. Pfen auf 175 °C vorheizen und 60 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eierlikörkuchen - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikörkuchen - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eierlikörkuchen - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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