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Rezept: Delikate Eierschüssel

Bild: Delikate Eierschüssel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.95 €       Demeter  >2.95 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Tiefkühlerbsen - (300 g) Sal 
6 Eier - hartgekochtca. 1.01 €
4 Tomatenca. 1.28 €

Sosse
1 Beutel Mayonnaise 
4 ELSaure Sahne - Sal 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Curryca. 0.05 €
2 ELChilisoße - mild 

Garnitur
Kresse - (man kann auch Schnittlauch nehmen) 

Zubereitung:

Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.

Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisoße abschmecken. Soße über die Eier verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.


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(*) Für diese Version von Delikate Eierschüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten


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