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Zitronenquark mit frischen Beeren
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.55 €Kosten Rezept: ~11.41 €
Kosten Portion: ~1.90 €Kosten Rezept: ~11.35 €
Kosten Portion: ~1.89 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Quark, Zucker, Zitronensaft und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Sahne steifschlagen und locker unterheben. Früchte waschen und verlesen. Johannisbeeren von den Stielen streifen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Früchte mischen und auf den Quark geben.
Pro Portion ca.: 320 kcal Pro Portion ca.: 1340 kJoule Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zitronenquark mit frischen Beeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronenquark mit frischen Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zitronenquark mit frischen Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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