skip to content

Rezeptanzeige

Quarkschaum mit Kakao (Zwischenmahlzeit)

Teilen:       
Bild: Quarkschaum mit Kakao (Zwischenmahlzeit) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.20 €Kosten Rezept: ~0.35 €Kosten Rezept: ~0.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Quark ca. 0.14 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Kakao ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Schlagen Sie Quark und Milch recht schaumig, und rühren Sie Kakao mit Zucker vermischt darunter.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quarkschaum mit Kakao (Zwischenmahlzeit) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkschaum mit Kakao (Zwischenmahlzeit) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quarkschaum mit Kakao (Zwischenmahlzeit) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Quark - Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Deutschland  *   Quark  *   Süßspeise  *   Schokolade

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pasta Fredda

Pasta Fredda4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~5.47 €
Demeter: ~5.34 €

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und abkühlen lassen. ...

Zucchini-Salat

Zucchini-Salat1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.79 €
EU-Bio: ~4.71 €
Demeter: ~4.63 €

Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Die in Scheiben ...

Rotkohl nach Rainer Sass

Rotkohl nach Rainer Sass1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~3.62 €

Kohl von äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und Marmelade beigeben. Mit ...

Siegburger Rahmtörtchen

Siegburger Rahmtörtchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.46 €
EU-Bio: ~4.79 €
Demeter: ~4.83 €

Die Menge der Zutaten ist für 12 Rahmtörtchen berechnet. Die Blätterteigplatten auf der bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und in 15 bis 20 Minuten auftauen lassen. ...

Schwedische Frostknolle - Tjälknöl

Schwedische Frostknolle - Tjälknöl1 Rezept
Preise:
Discount: ~93.26 €
EU-Bio: ~93.46 €
Demeter: ~93.24 €

Da Elchfleisch im deutschsprachigen Raum ein eher rares Gut ist, hier eine Bezugsquelle: