skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Puten-Pfirsich-Toast

         
Bild: Puten-Pfirsich-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

850 ml   Pfirsichhälften - aus der Dose ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
150 g   Gorgonzola-Käse ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
6 Scheibe(n)   Vollkorntoast ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 Zweig(e)   Petersilie ca. 0.25 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
6 EL   Mayonnaise ca. 0.38 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
12 Scheibe(n)   ca. 25g Gräucherte - Putenbrust-Aufschnitt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sonnenblumenkerne ca. 0.18 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1    Spritzer Zitronensaft - für die Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen, Käse entrinden, vorsichtig in Scheiben schneiden. Brot goldbraun rösten, Petersilienblättchen abzupfen, waschen. Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen (Tip: Mayonnaise einen Spritzer Zitronensaft beigeben-schmeckt leichter). Putenbrust- Aufschnitt auf die Brote verteilen, Mit Käsescheiben belegen. Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brit im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 225oC/Gasherd: Stufe 4) so lange überbacken, bis der Käse langsam schmilzt. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte pro Person: :Kcal: 440 : kJoule: 1844

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Puten-Pfirsich-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Pfirsich-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Puten-Pfirsich-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfirsiche halbe Frucht  *   Sonnenblumenkerne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Geflügel  *   Käse  *   Pute

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Panierter Stielmangold

Panierter Stielmangold4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.51 €
Demeter: ~3.57 €

Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, dann ...

Bonanza Cocktail

Bonanza Cocktail1 Portion
Preise:
Discount: ~0.92 €
EU-Bio: ~0.93 €
Demeter: ~0.93 €

Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen.

Teig für Elsässer Flammkuchen

Teig für Elsässer Flammkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.32 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~1.69 €

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und das Ei hineingeben. Dann das Salz auf den Mehlrand geben und die Butter in kleinen Stücken ...

Upside-Down-Cake mit Feigen

Upside-Down-Cake mit Feigen8 Portionen
Preise:
Discount: ~14.90 €
EU-Bio: ~11.91 €
Demeter: ~12.80 €

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Für die Sauce Butter in einem Topf aufschäumen lassen, vom Feuer nehmen und den Rohrzucker einrühren. Eine 20 cm große runde ...

Zwiebelkuchen mit Vollkornmehl

Zwiebelkuchen mit Vollkornmehl4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.68 €
EU-Bio: ~5.65 €
Demeter: ~7.43 €

Mehl in eine Schüssel geben. 125 g Fett und 1/2 TL Salz zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Evtl. noch 2 ...

Werbung/Advertising