Werbung/Advertising
Zutat: Rauchbier - Schlenkerla
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Rauchbierschaum
4 PortionenPreise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.60 €
1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen. 2. Mit dem Eigelb in einem heißen Wasserbad aufschlagen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ...
Mariniertes Karpfenfilet im Rauchbiermantel mit Kartoffelsalat
2 PortionenPreise:
Discount: >10.42 €
EU-Bio: >9.87 €
Demeter: >10.35 €
Kartoffeln waschen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karpfenfilet in grobe Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer ...
Werbung/Advertising