skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Osteuropäisch     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Blini mit Ziegenkäsecreme und roter Bete

Blini mit Ziegenkäsecreme und roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.33 €
EU-Bio: ~8.69 €
Demeter: ~8.64 €

Buchweizenmehl gibt es in Reformhäusern und Bioläden. Steht keines zur Verfügung, kann man stattdessen auch Roggenmehl verwenden Milch erwärmen, Hefe und je eine ...

Kartoffeln mit Rote-Bete-Mus

Kartoffeln mit Rote-Bete-Mus10 Portionen
Preise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~10.19 €
Demeter: ~10.97 €

Kartoffel und rote Bete lassen sich mit einem Schnellkochtopf zeit- und energiesparend kochen. Rote Bete gibt es auch vorgekocht und vakuumiert im Handel. Rote Bete 45 ...

Entenkeulen mit Rote Bete und Perlzwiebeln

Entenkeulen mit Rote Bete und Perlzwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.73 €
Demeter: >1.65 €

Die Oberschenkelknochen der Entenkeulen abschneiden. Das Schenkelfleisch mit Küchengarn in Form binden und leicht salzen. Die Perlzwiebeln pellen. Petersilienwurzeln ...

Rote-Bete-Salat mit Erbsen

Rote-Bete-Salat mit Erbsen20 Portionen
Preise:
Discount: >6.35 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >4.95 €

Die Rote Bete mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in einer ...

Werbung/Advertising

Up