skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Edelfisch     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 2 von 2

Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)

Sogliola alla fiorentina (Seezunge  mit Spinat - Toscana)4 Portionen
Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.91 €

Die Seezunge entweder vom Fischhändler fertig vorbereiten lassen oder selbst filetieren. Die insgesamt 8 Seezungenfilets leicht salzen und pfeffern, mit dem Saft von ...

Sogliola alla fiorentina

Sogliola alla fiorentina 4 Portionen
Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.91 €

Die Seezunge entweder vom Fischhändler fertig vorbereiten lassen oder selbst filetieren. Die insgesamt 8 Seezungenfilets leicht salzen und pfeffern, mit dem Saft von ...

Werbung/Advertising

Up