Werbung/Advertising
Stichwort: S20
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Zwetschgenkuchen - Variation 4

Preise:
Discount: >9.05 €
EU-Bio: >7.62 €
Demeter: >7.76 €
Zwetschgen waschen, vierteln und entsteinen. Mehl, Buchweizenmehl und Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, 1 Ei, 1 Prise Salz und Butter oder Margarine mit dem ...
Zwetschgen-Marzipan-Kuchen

Preise:
Discount: ~9.17 €
EU-Bio: ~6.67 €
Demeter: ~6.87 €
Mehl, Hefe, Milch, Fett, Zucker, 1 TL Salz und 2 Eigelb in eine Schüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den Backofen 5 ...
Rhabarber-Marzipan-Kuchen

Preise:
Discount: ~10.75 €
EU-Bio: ~11.68 €
Demeter: ~11.92 €
Mehl, Backpulver, Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eigelb, 3 EL Eiswasser mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verknoten. In Folie wickeln, ...
Werbung/Advertising