Stichwort: Rumpsteak
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)
68 PortionenPreise:
Discount: >41.99 €
EU-Bio: >41.99 €
Demeter: >41.99 €
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. durchziehen ...
Zitronen-Minz-Sauce zu Rumpsteaks
4 PortionenPreise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >2.06 €
Zitrone heiß abspülen und trocknen, mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Steifen (Julienne) schneiden. Den Saft auspressen. Butterschmalz in einer ...
Roastbraten ”Esterhßzy”
4 PortionenPreise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.67 €
Das Fleisch mit dem Küchenbeil zwischen zwei Folien etwas flach klopfen, salzen, pfeffern, sofort in Mehl wenden und in einer Pfanne oder einem Bratentopf mit fest ...
Rumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.34 €
Campino und Kuddel: Backofen auf 60 oC vorwärmen. Die Rumpsteaks (sie sollen Zimmertemperatur haben) mit Küchenkrepp trocknen. Eine schwere Pfanne erhitzen, einen ...
Überbackene Rumpsteaks
1 RezeptPreise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.54 €
30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite eine Minute braten. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den ...