skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Rumpsteak     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)68 Portionen
Preise:
Discount: >41.99 €
EU-Bio: >41.99 €
Demeter: >41.99 €

Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. durchziehen ...

Zitronen-Minz-Sauce zu Rumpsteaks

Zitronen-Minz-Sauce zu Rumpsteaks4 Portionen
Preise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >2.06 €

Zitrone heiß abspülen und trocknen, mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Steifen (Julienne) schneiden. Den Saft auspressen. Butterschmalz in einer ...

Roastbraten ”Esterhßzy”

Roastbraten ”Esterhßzy” 4 Portionen
Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.67 €

Das Fleisch mit dem Küchenbeil zwischen zwei Folien etwas flach klopfen, salzen, pfeffern, sofort in Mehl wenden und in einer Pfanne oder einem Bratentopf mit fest ...

Rumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce

Rumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.34 €

Campino und Kuddel: Backofen auf 60 oC vorwärmen. Die Rumpsteaks (sie sollen Zimmertemperatur haben) mit Küchenkrepp trocknen. Eine schwere Pfanne erhitzen, einen ...

Überbackene Rumpsteaks

Überbackene Rumpsteaks1 Rezept
Preise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.54 €

30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite eine Minute braten. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den ...
Up