Stichwort: Folienkartoffel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Folienkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht aufbrechen und die Creme ...
Käsecreme - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.10 €
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und ...
Krabbencreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.86 €
EU-Bio: ~5.00 €
Demeter: ~5.04 €
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Krabben unterheben. Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten
Gurken-Knoblauch-Dip
1 RezeptPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.24 €
Demeter: >1.24 €
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen, zusammen mit dem Quark und dem ...
Kräuter-Dip - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.14 €
EU-Bio: >0.28 €
Demeter: >0.28 €
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse mischen, kurz durchziehen ...
Eicreme
4 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >2.99 €
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln. Kapern abtropfen ...
Schafskäsecreme
4 PortionenPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.34 €
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit ...