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Mango Chutney Jamaica
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 1/2 pints:
Zubereitung:
Peel mangös and cut flesh off the seeds.
Mix with salt and set aside for 2 hours.
Pick the shell off the tamarinds. Cover with * cup boiling water, allow to stand for about half and hour, then force the pulp through a sieve. discard the seeds.
Drain mangös thoroughly, discard liquid and put into a large heavy saucepan with the other ingredients; simmer, stirring from time to time, until the mixture is thick and the mangös are tender, about half and hour. The mango pieces should not disintegrate.
Pour into sterilized jars. use with curries and cold meats.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango Chutney Jamaica werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango Chutney Jamaica Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango Chutney Jamaica erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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