skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Robert     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 2 von 2

Apulisches Grießbrot mit Weizensauerteig ”Robert”

Apulisches Grießbrot mit Weizensauerteig ”Robert” 2 Brote
Preise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.64 €

Grieß mit dem warmen Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann Mehl und Grieß auf das Backbrett geben, eine Mulde bilden. Da geben Sie nun den ...

Ansatz Weizensauerteig ”Robert”

Ansatz Weizensauerteig ”Robert” 1 Ansatz
Preise:
Discount: ~0.21 €
EU-Bio: ~0.24 €
Demeter: ~0.27 €

Robert verträgt genau wie sein Bruder Hermann (Kuchen) keine Metallgegenstände, also eine Plastik- oder Glasschüssel (2,5 l Inhalt) und einen Holz- oder ...
Up