Stichwort: Kochkäse
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 2 von 2
Käseherstellung - Sauermilchkäse Aus Sauermilchquark
1 RezeptPreise:
Discount: >9.53 €
EU-Bio: >11.53 €
Demeter: >10.57 €
Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkühlen. Zusatz des Säureweckers, gut vermischen und Ansatz warmhalten. Die Gerinnung erfolgt nach 4-5 Stunden. Nach der ...
Kochkäse nach Großmutters Art
1 rezeptsPreise:
Discount: ~2.58 €
EU-Bio: ~2.58 €
Demeter: ~2.88 €
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in einer Schüssel ausbreiten und 3 Tage in einen ...